IMPORTANTE TU
 
Pra conhecer um coração Humano basta que seja outra Alma a fim de Ser Feliz e que tenha atitude pra poder mudar ou aceitar o outro como é. Por que quando se Ama não se quer mudança da pessoa se quer é que essa pessoa esteja bem e que pelo simples fato de um sorriso ou um olhar seja capaz de entender que as preocupações às vezes são necessárias pra tentar proteger ou dizer olha sou amiga estou aqui pra falar que 1º o Amor de Deus pra todos e 2º Dizer não desisto de você por que sei que é pessoa de grande Valor e importante.
Por que quando desistir de você tenha certeza de que desisti de mim mesmo .  
ELENICE PEREIRA
 
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 04/02/2014
Código do texto: T4677327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.