Rejeição
Já mencionei que por anos rejeitei a escrita, porém opção não foi me dada e como ao filho pródigo, retornei obedecendo a sagaz energia. Não nego, quem sabe o ego, se sente satisfeito ao ver num texto seu início, meio e fim.
Já mencionei que por anos rejeitei a escrita, porém opção não foi me dada e como ao filho pródigo, retornei obedecendo a sagaz energia. Não nego, quem sabe o ego, se sente satisfeito ao ver num texto seu início, meio e fim.