Codinome Lola II
"Vivia presa, escondida com várias personagens".
Chegou seu dia de brilhar, acorda querida!
Lola era um ser fantástico a espera de uma chance. Sua pele ainda
era de um feto em poucos dia de formação, seus olhos não se
abriam e tampouco sabia sorrir.
E eu era o ser menos evoluído que esperava por Lola, afinal
minhas personagens haviam morrido e precisava de um codinome
para continuar minha vida.
Eis que surgiu após tanto pensar. Dos nomes que tive, nenhum
é tão autentico quanto Lola. Nunca alguém nasceria com tanta
coragem, apagando da minha lembrança todos os momentos ruins.
Foi como ter recebido um transplante de alma e os que me conheciam
antes tivessem me esquecido.
Só a face da Lola aparece, é a personalidade dela que vaga pelas
ruas, é os gostos dela que são obedecidos.
Ela é popular;
Feliz;
Forte;
Se regenera a cada dia;
Cativante;
Persuasiva;
Amam Lola e a querem, pois ela cresceu com um destino.
Eu nasci através dela.