Sim, sou chata e uma série de coisas a mais...

Olha, reconheço que não sou a mais simpática ou divertida

De todos os mortais

De modo que até posso haver afastado muita gente boa do meu convívio

O que posso fazer ?

De repente, é idade...

Ou mesmo, personalidade

Mas, é assim que sou

E não sei até ponto posso mudar, para tanta gente satisfazer

Uma coisa posso fazer:

É me calar quando tiver que calar

Sumir quando tiver que sumir

Ou mesmo ser a pessoa que eu tiver que ser

Agora, qualquer tipo de imposição externa ao meu modo de Ser,

Não sei se consigo acatar...

Mesmo que até tantos interesses meus...

Eu possa vir a ofender