Apenas um sonho (T2450)

Dizemos sempre estarmos

a procura de um grande amor,

mas será que estamos mesmo,

no que realmente acreditamos,

sabemos ao certo o que é o amor,

sabemos avaliar quando é amor

ou simplesmente um capricho nosso,

será que não estamos procurando só aparência,

será que a aparência é capaz de dar o amor,

aquele amor que realmente procuramos

o então o amor é algo idealizado

algo além da realidade, apenas um sonho.

Alexandre Brussolo (28/01/2014)