Memórias

Tenho- me saciado de sua falta

da falta tua que se faz sentir.

Quando alguém meus olhos fitam, todos os dias...

Todos os dias pela manhã

Num remanescente nostálgico

do que foi nossa Era

Um tempo bom de dias claros e céus de um azul profundo.

assim sou trazido de volta aos meus livros de memórias

Até que este alguém que se faz de você desaparece...

desaparece em meio a muitos e longe dos meus,

Novamente regresso!

Edilson Soares O
Enviado por Edilson Soares O em 03/02/2014
Código do texto: T4677019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.