LONGE... TÃO PERTO!
Por que me deixou assim
Tão distante do seu perfume
Das belas pápebras dos seus olhos
E das palmas das suas mãos
Mudou assim a nossa história
Fez do meu mundo uma ilusão
Me afastando da sua memória
Você comsumiu meu coração
Não posso viver sem você
Nas vias da minha emoção
Longe do meu destino
Das veias da imaginação, ô não
Quantas noites mal dormidas
Sem sua tez sob o meu lençol
Contando as horas pra lhe ver
Vagando entre tantas avenidas
Como as de um torto caracol
Seus olhos são dois espelhos
Que preenchem meus campos vazios
Sem eles não posso ver além
Só um pacato de olhos vadios
De olhares nus, imaturos e ateus...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jan/2014