O CASULO DA VIDA

Permaneceu em seu casulo

Que por primaveras afins

O tempo não rompeu

Dias, meses e anos

Nada...

Já havia desistido

De acordar

Até que

Por encanto

O casulo se abriu

De lá saiu

Como borboleta

Ávida pelo voo

Voos mais altos

Aventurando-se

Por vários jardins

Conhecendo flores perfumadas

Pois queria descobrir

Desbravar

O que a natureza lhe deu

O seu maior presente

"A VIDA".

LuSantos
Enviado por LuSantos em 03/02/2014
Código do texto: T4676158
Classificação de conteúdo: seguro