Minha sóbria loucura

Além do que

Meus ordinários pensamentos

Meus limitados tormentos

Conseguem atingir

Meus gritantes desejos

Meus longos velejos

Permitem-me sentir

Minha loucura abranda

e a razão espanta

Me expulsando daqui