Gêmeas almas
Gêmeas almas
De paridas mães, separadas e distantes ;
Almas errantes, gêmeas , irmãs.
Que dos silêncios se unem as vozes , atrozes formas e sons
Díspares sonhos , tão distantes, tão iguais.
Almas imemoriais , unidas
De mães distantes paridas
Tão próximas e errantes
Distantes ,amam iguais.
Não a conheço antes, a reconheço nos versos, cinzas tons
Que o mar lhe banha a face ,dando-lhe o dom
A magia de sermos iguais , sem par
Tão meu, tão teu, o mar.