Vontades e Desejos
A vontade e o desejo é o que nosso corpo sente,
não adianta esconder
o coração não mente.
E na estrada do perigo andamos lado a lado sem temer,
não tememos a nada, nem de sofrer.
Fazemos dessa loucura um momento constante,
não sei como chegamos a esse instante,
mas conseguimos transformar em um momento simples e marcante.
Paixão bandida que nem
sempre é correspondida,
onde meus desejos nem sempre é a sua vontade,
aumentando assim a minha necessidade por um beijo,
e ao sentir seus lábios logo assim eu vejo,
sua vontade transformando-se em desejo.
Se entregando aos meus abraços você faz viagem,
pelas rodovias do meu corpo sem pagar passagem,
e em cada curva do seu corpo vou admirando a paisagem.
Ualisson de Assis