Prisão Imortal
Prisão Imortal
“De que um dia deixaria toda a imortalidade,
Estaria entre os homens por apenas escolher.
Sentir o amor que eles dizem ser toda a cura,
Viver os dias de sonhos e vê-los tornar reais.
Eu teria trocado tudo por uma vida humana,
Mas e toda a dor vulnerável que poderia ter?
Eu tive medo de enfrentar todos os descasos.
Prefiro continuar neste lugar em que eu estou.
As sensações presas por esta vã imortalidade.
Naiad não parece mais confortar meu sono...
E nem os campos Elísios aliviar-me com ternura.
Que destino solitário padece um deus como eu!
É como ser não sendo e existir na invisibilidade.
Sim, um dia eu deixaria toda a minha imortalidade.”
- Pensava falante, Hades.
Victor Cartier