Vai dar tudo certo !!

Você, seja quem for...

tem alguma dúvida ?

Deixa de besteira...

e resolva lutar

Porque, mesmo adormecida...

você tem uma fera dentro de si

que não quer dormir não

mas, sim, outros mundos...desbravar

Sim, pode ser que alguns combates não sejam ganhos,

e nem possa conseguir, sempre, o apoio de todos...

mas, você tem, ao menos, sua fé..

que nunca ficou a lhe deixar

Portanto, tenha fé, ao menos nisso :

vai dar tudo certo !!

E quem disser que não...

estará a redondamente a se enganar