Apesar de tudo...sempre, sempre mantenhamos o foco

Sim, há momentos na nossa vida um tanto turbulentos,

quando precisamos realizar diversas ações importantes ou cruciais

mas, parece que certas situações

não ficam a ajudar

Quando isso acontecer, devemos nos irritar ou nos desequilibrar

perdendo o pouco que temos...

ou mesmo, certas portas que estavam quase abertas,

para nós mesmos, acabar por fechar ?

Sim, manter o foco ou a motivação...

para o que precisamos, de forma prioritária, não é nada muito fácil

ainda mais quando há tanta coisa rolando

e nossa atenção, para tantas coisas ou pessoas...precisamos dar

Como conciliar tudo isso ?

Como usar da nossa diplomacia

sem nos estressar

ou a quem quer que seja, magoar ?

Enfim, uma coisa é certa :

ninguém tem culpa dos nossos problemas, tudo bem...

mas, se soubermos nossas prioridades e nos posicionar

quem nos ama ou quer bem, de verdade,

Além de nos compreender, irá nos incentivar...