O Olhar
 
Na vida às vezes a gente se pega em meio a tanta tribulação que às vezes se perde no que se quer pra Vida. Em momentos que uma gota de água em nossa frente vira um oceano .
E na enxurrada do momento de falas que ditam o que fazer como se fossem donos de tua alma. Acho que perder o que estava perto por não ser capaz de ver simplesmente o olhar mais forte que tocou a Alma.
No agora me curvo e peço não deixem passar o olhar que toca a Alma em sua frente sem que viva o momento.
Pra expressar que o maior olhar é o que toca a Alma e este não se deve deixar de viver.

Elenice Pereira.


 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 02/02/2014
Código do texto: T4674910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.