PÔR-DO-SOL DE OUTONO

Quando o pôr-do-sol, chegar à vida,
E o cansaço irá de ti se aproximar,
Redobres o afeto a ela: à tua Querida...
Ninho vazio: ao teu lado, só ela irá ficar.

Amada, qual será a nossa escolha?
Esta vida é mesmo assim, resta aceitar...!
Já se faz outono querida, vede as folhas...
O vento da noite não nos deixa ajuntar!

Por isso sou eterno grato às bênçãos de Deus,
Antevendo, querendo, o Bem neste mundo,
Tremeluzindo ainda, na luz dos sonhos meus,
E no lampejar das estrelas no céu profundo.

A Paz; louvando a alegria e o amor a achará,
Como uma estrela de cristal, de luz cintilante,
A indicar no porvir, uma escada de diamantes,
Mas só àquele que buscou ao Eterno, a verá!
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.