Prefiro
Ver a beleza
e a profundidade do mar
a assistir todos os dias
brutais e revoltantes noticias na tv
divulgando os políticos a roubar
prefiro às vezes me esconder
num quarto escuro e meditar
a cotidianamente ver
pastores ilicitamente ricos a ludibriar
sofrer mas poder sempre ter
o simples privilégio de sonhar
enquanto outros estão tanto a sofrer
sem quererem mais acreditar.