Mais nostalgia
Eu retirei meus vícios do seu muro
Arranquei as pregas da saudade
De madrugada ouvi sussurros
Encolhidos na cidade
Abri espaço para novos ventos
Perturbei o sono de milhares
Não cansei-me dos lamentos
Que me invadem
Eu disse "Não"
Eu disse "Sim"
Eu disse "Adeus"
Eu disse "Fim"
Mas não fui capaz
De tirar esses estragos do peito
De mostrar os sonhos perfeitos
Não dá mais
Não vou fingir que perdi
O tempo que ficou pra lá
As rugas já me fazem rir
Da vida que ficou pra trás