=Pa bo entend me pala bas=
Quando bajulador e bajulado
Se aceitam e se adoram
É porque se merecem
Agrada ao bajulado
Ser massageado
Nas partes íntimas
Ter morcego pendurado
Tudo farinha do mesmo saco
No fim uma simbiose
Ninguém sabe quem é quem
Aí nem elefante suporta a dose
= Roberto Coradini {bp} =
02//02//2014