Atrás do lado
George Lemos
Lemos George
As coisas podem mudar a frente
A frente vai para trás, de repente
Tem lado que fica enviesado
A parte de trás desaparece
Uma lateral vai pra cima
Outra parte da reta, dobra pra fora
O meio volta pro final
A frente da frente fica sem frente
O lado do lado vai para outro lado
E os pontos não se encontram na mente