Chuva... gotas... águas...
cai a chuva...
A tal chuvinha...
feita de gotas...
bem pequeninhas...
é o fio
bonito do céu...
feito de águas...
tão preciosas...
e vem de cima...
acariciar o corpo...
encher o copo...
saciar a sede...
limpar a parede...
regar a planta...
fazer brincadeira...
encher de alegria
a garotada inteira...
Cai chuva...
cai chuvinha...
e vem depressa...
não tarda não...
vamos brincar
de águas limpas
e soltar balão...