Flor da pele

A flor da pele

Por mais de uma vez algo se quebrou dentro de mim

Preciso esquecer, preciso lembrar dos males que me fez

E ainda assim, não consigo

A flor da pele

Choro por vezes sem parar

Sei que não tem mais volta e nem quero

Mas o que aconteceu?

Ele calou-se e não deu respostas

A flor da pele

Por que não sentar e conversar

Ele não quis, como se não tivesse errado

E nós dois erramos, ele está sendo um covarde

E eu que via nele "Um Grande Homem...

E eu vou levando a flor da pele, muitas vezes a ponto

de explodir, em outras penso: Apenas" ESQUECE".

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/02/2014
Código do texto: T4673852
Classificação de conteúdo: seguro