Sentido obrigatório
Não sei sair
De onde comecei
Não sei dizer
O que meus lábios coçam
Não fui pra lugar nenhum
E por isso estou parada
Não tive no que segurar
Pra depois não soltar
Fui indo, vindo
Sem uma direção
Sai de um patamar paralelo
Precisando entrar em um sólido.