O problema pode não ser tanto fora...

Olha, para algumas pessoas com a auto-estima em cima

Talvez, mais tranquilas sejam certas coisas

Dentro ou fora da casa

Encarar

Contudo, infelizmente, nem sempre é assim com todos...

E, portanto, temos que alcançar certas alturas

Para a nossa liberdade

Conquistar

Mas, não é uma liberdade respaldada em coisas meramente materiais

E sim, espirituais...

Que reforçam nossas posições

E nos ajudam as nossas mais difíceis decisões, tomar

Isso pode ser à base de muito sofrimento,

Ou até não...

Mas, a verdade, é que no mesmo lugar...

Simplesmente,não dá para ficar

Enfim, para muita gente boa,

O lar pode estar fora...

Mas, nem sempre precisa ser assim

Basta que em nossa alma, passemos a encontrar