Significados.
Sabe, quando a gente sonha coisas
E que elas não se realizam.
São como projetos esquecidos
Ou mesmo interrompidos diante de uma vida.
Às vezes a gente nem se dá conta
De quando estes sonhos morreram,
Ou apenas nem chegaram a nascer.
E às vezes a gente os vê realizar,
E não por acaso sorri sem querer.
Na vida, a gente sonha pra viver,
Nem sempre vive pra sonhar.
Os dias passam rápido, sentimentos mudam,
Histórias passam , pessoas nem sempre permanecem.
O tempo leva, traz,marca e perdoa,
Permite recomeçar.
Julgamentos são desnecessários, perdão um dom
E a gente volta a sonhar.
Almira Souza