Um universo em mim
Um mundo em minha cabeça
Gravidez psicológicas
De onde nascem criatividades
Abortos de pensamentos
Enquanto tantos vão nascendo
Muitos que nascem vão crescendo
Outros tantos morrem
Para dar lugar para os mais jovens.
Muitas vezes um jardim floresce
E os pensamentos tornam-se mais contentes.
Ideias criativas nascem,
Quando um beija-flor pousa
Ainda que de passagem
Porque ele semeia e poliniza
Qualquer tipo de imagem.
Há também buracos negros
Que nunca cheguei a acessar
Mas quando passam por ele informações,
Ideias novas hão de chegar.
Difícil entrar nesse mundo
Nem eu mesma sei como cheguei por lá
Mas disseram que dentro dos meus olhos
Um universo pode-se encontrar.
Karen Triacca