Amor fundamento da vida

Amor sentimento que move
O homem, a humanidade
Que dá sentido à existência
Que provoca inúmeras reações
Praticando reviravolta nos corações.

Amor sentimento que dá o tom
O colorido para a sociedade
Ou para cada um, segundo sua singularidade
Que eleva o homem a divindade
No contato com sua espiritualidade

Amor sentimento transformador
Capaz de quebrar resistências
Provocar brigas internas intensas
Entre o homem consigo mesmo
Levando-o a reconhecer
Por completo se desconhecer

Amor sentimento renovador
Fundamento da caridade
Da entrega total, da cumplicidade
Razão da unidade, da amizade
Da busca incessante do homem
Pela paz tão almejada
Ou mesmo da felicidade
Ainda que seja temporária
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467260