SOBRE A MESA
Há tanto aguardente
Servido sobre esta mesa
Que nem sei mais se fico onde estou
Ou se me quedo para trás...
Talvez seja esta a semente
Para um elo inconsciente, incoerente
Tal como, uma caixa de surpresa
E não um show de Rock’in Roll...
Seja até, ou tão somente
Sevas miragens irreverentes
Sombrias como insanos duendes
Percorrendo pelo imo da mente...
Porém se for igualmente
Por aqui não me amoldo
E me despejo deste arremate
Porque isto é sobejo
Assim não padeço, nem me afundo...
Pois desta cancha me abafo
Pra me safar das entranhas
Tão vis e estranhas
Quanto uma extrema incerteza!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Dez/2015