POESIA QUE NÃO VENDE
Grite alto!
Você tem que ser ouvido!
Mas, faça da vida...
Reflexo da sua indignação,
Case fé, força e razão...
Desligue um pouco a televisão,
E reencontre a vida...
Na chegada,
E partida.
No abraço,
Na despedida.
No aperto de mão,
Nas diferenças de opinião.
No sim...
E no Não!