Ando só
Ando assim
Ando Só
Ando por andar
Voltar pra trás é que não quero
Sou cachoeira
Água de rio
Não sou água de mar
Que entra na onda
Bate na areia
E torna a voltar pro mesmo lugar
Ando sim
Ando sem dó
Ando sem parar
Ficar estático é o que não quero
Sou Lua
Tenho minhas fases
Não sou como o sol
Que vai e que volta
Não se revolta e nem se distrai