O PENSAMENTO É QUEM MANDA
Quando a gente pensa
A gente não pensa sozinho.
Ledo engano de quem pensa.
O Pensamento atrai
O Pensamento é magnético
O Pensamento é ímã.
O Pensamento vai longe
Vem de longe
Enrodilhando-se
Pensamento no pensamento.
O Pensamento emana irradia
Espraia-se da beira do céu
Alarga-se à beira da rua
É potencia de qualquer laia.