Eu nem percebi o voo suave das borboletas
Não parei para admirar a beleza das flores
Nunca bebi das águas cristalinas de um riacho
Momentos que poderiam se tornar insquecíveis
Eu simplesmente me sentei a sombra de uma
árvore e deixei passar.
Não liguei para o sorriso de uma criança
Não me importei com a lágrima de um adulto
Aproveitei algumas pegadas deixadas por alguém
Não contemplei a Lua,não sorri para as estrelas
Não procurei pelos anjos
Eu não vi nada do que deveria ter visto
Não senti nada do que deveria ter sentido
Duvidei da existência do amor
Do poder de um abraço
Do sabor de um beijo apaixonado
De uma entrega perfeita sem mentiras
Hoje,me vendo outra pessoa
Também descobri que tenho medo
Não de fechar os olhos para a morte
Mas sim...fechar os olhos novamente
para a vida!
                              
32308_389260354502401_829827877_n.jpg


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672213
Classificação de conteúdo: seguro