Certas coisas podem ser difíceis...mas,não impossíveis

Sim, muitas vezes,

Lutamos nessa vida, contra tantas correntes

Mas, ainda assim,

Tantos sonhos, achamos difíceis de concretizar

Mas, será que são impossíveis ?

Será que ser realmente não tivermos

Pouquinho mais de empenho e dedicação,

Não podemos conquistar ?

Porque se já estamos na luta, da forma que for...

Já estamos ganhando...

E o gostoso de qualquer combate

É o ato de, por si só, lutar

E de coisas impossíveis por impossíveis....

Ao menos, o que outrora nem considerávamos...

Passamos a perceber

Somos muito mais do que nossos olhos, passam a enxergar