POR QUÊ TEMEMOS A VERDADE?

O ser humano prefere mentir

A enfrentar a verdade!

E o medo de ser verdadeiro

Acabou transformando nossa personalidade

Temos medo de nós mesmos

Do amor que sentimos

De sermos machucados quando amamos

E criamos armadilhas:

Para nós e para os outros

Escrevem-se mentiras

Retransmitidas no dia a dia

Isto começa na política e vai

Até o circulo familiar mais restrito

As crianças aprende cedo a mentir

Com os adultos que escondem a verdade

Que se escondem atrás de preconceitos

No modo de conceituar as coisas

Por medo de viver suas realidades...

____________________________

30.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/01/2014
Código do texto: T4671359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.