Vida!
Sou viva por tudo que sou e respiro.
Sou viva por isso, por aquilo.
Sou viva pelo que fui,
por onde andei.
Sou viva pelo que recebi
Pelo que dei.
Sou viva pelo que tenho
Pelo que tinha.
Sou viva porque tenho vida.
Sou viva e a vida é minha!
Ralúsia Nunes- 30/0/2014