Preenchendo o vazio existencial
 
Estou com saudade
Uma grande nostalgia
dentro do peito.
E pra ser sincero
Já nem sei nem do que tenho
sentido tanta ausência.
 
Eu queria ter a dialética
dos grandes filósofos
para me esconder atrás
de uma teia de conceitos.
E deste modo esconder
o meu medo.
Ou ao menos ter um eficiente
Mecanismo de autodefesa.
Uma máquina infernal de

Argumentos.

 
A vida é dura
É como um metal que tine
Nunca estou satisfeito
Após um copo de cerveja
Sempre vem outro.
Nada melhor do que uma gelada
Para preencher o vazio existencial.