CLAVES
Guarde pra ti os teus segredos,
Palavras têm contradição...
A dor que habita em teu peito,
Não lavrará tua visão...
A vida que abrevia tuas rimas,
Avaliza os teus sinais...
O agente que ajuíza teu valor,
Reina a porta do teu cais...
Alarde poderá te causar medo
E machucar teu coração...
O amor que adita teus efeitos,
Precisa de meditação...
À medida que narra e sublima,
Pode ferir os teus cristais...
A semente que edita teu teor,
Germina dos teus ideais!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2014