Momentos

Como pode uma pessoa te fazer tão bem?

apareceu do nada sem avisar,

mudou meu jeito, minha forma de pensar.

Veio como uma leve brisa ao tocar meu rosto,

Parece que já me conhecia,sabe até meu gosto.

Veio como uma forte chuva,

com raio,relâmpago e trovão,

Veio perigosa abalando o coração.

Me trouxe a alegria de uma história encantada,

as coisas boas de um conto de fadas,

delicada como o orvalho de um jardim de flores,

a beleza do arco-íris com o brilho de suas cores.

Como a semente que tão suavemente brota debaixo da terra,

você me trouxe paz em tempo de guerra.

Só tenho a agradecer a vida a oportunidade de ter te conhecido,

e bons momentos ao seu lado vivido.

Momento único de muita atenção,

que guardarei pra sempre no meu coração.

Ualisson de Assis
Enviado por Ualisson de Assis em 30/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4670640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.