MUNDO DE FANTASIAS

SEM QUERER MERGULHEI EM UM MUNDO DE FANTASIAS,

NADA ERA REAL,TUDO ERA ILUSÃO,

METAFORAS,ERA O MUNDO DE FAZ DE CONTA.

NÃO ME ENCONTREI,ME PERDI AO LIGAR PRA VOCÊ,NÃO TIVE RESPOSTA.

POIS MEU MUNDO ERA FEITO DE SONHOS.

PAREI,OLHEI TANTAS MARAVILHAS,

ME PERDI NO JARDIM DA IMAGINAÇÃO E ME PEGUEI PENSANDO EM VOCÊ.

QUANTAS COISAS EU TINHA GUARDADO PARA LHE DIZER,EMUDECI.

AO VER OS CÉUS FALANDO COM O PASSADO,

FUGI DO PRESENTE E ME ESCONDI NO FUTURO.

LEMBREI DOS MOMENTOS FELIZES,ABRACEI CONQUISTAS,

MAS LEMBREI DE COISAS INEFAVEIS.

ENTÃO GRITEI BEM ALTO,O ECO INVADIU A SAUDADE.

ENTÃO COLOQUEI AS LAGRIMAS NUM IMBORNAU,

TRANQUEI COM CADEADOS O SORRISO,

PRENDI EM GAIOLA DO MEU CORAÇÃO COM MILHÕES DE FLORES,

ENCHI POÇOS DE PERFUMES E COM CORRENTES ADORNEI MEU CAMINHO.

TUDO ERA APENAS UM SONHO

ACORDEI.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30-01-2014,

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/01/2014
Código do texto: T4670608
Classificação de conteúdo: seguro