Dentro de Si (T2444)

Nas eternas estradas

caminhamos buscando algo,

seja um grande amor,

ou mesmo a tal felicidade,

buscamos em toda parte

fazemos viagens em sonhos,

vagamos em espírito pelas noites,

e em cada estrela tentamos encontrar

nos auxiliando pela luz que elas emitem

mas na verdade o ser humano se torna cego

e sem saber onde encontrar o que procura

fica cada vez mais perdido dentro de si.

Alexandre Brussolo (26/01/2014)