Céu eterno...

O verão vorazmente possessivo do seu espaço,esparrama seu sêmen por todos os dias sem trégua em chuva.

Folhas e flores murchas se curvam a espera do bálsamo piedoso.

Meu coração chora bombeando o sangue mais rápido pelo corpo,me trazendo um certo mal estar...

Um longo passeio pela noite abafada ao som dos coaxar triste dos sapos,o som estridente das cigarras e mais baixo dos grilos.

Janelas abertas,sons de ar condicionados,de tvs e dos insetos, se misturam de uma certa maneira parecendo compactuar pra que meus pensamentos sejam interrompidos,sem poder conclui los.

Uma lufada de ar fresco espalha meus cabelos batendo em meus olhos fazendo os arder, sem mesmo ver onde vou, continuo as cegas.

Um tempo sem medir parada, abro os olhos e me deparo com o céu...

No escuro estrelas parecem tiaras de diamantes,o barulho desaparece e por alguns instantes flutuo por ele leve,sem dor e só um pensamento..."Tudo passará e o céu continuará eterno como o meu amar."

xodózinha
Enviado por xodózinha em 30/01/2014
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T4670413
Classificação de conteúdo: seguro