O primeiro ser: canta.
Direcione o ar.
traga-o pra Terra.
faça dele flecha.
Com firmeza, crie uma meta
mova-se entre brechas
saiba seu assobio..!
Ordenhe do ar o som.
Deguste-o aos lábios..!
conheça bem seu sabor.
Aguarde:
Do peito o tom;
do ventre, o dom;
da mente, a condução.. ...!
...Então cante! Cante!
De coração pra coração!
Sua Pessoal Explosão!
Sem medo de inundar
Sem ânsia de atacar
Sem tanto raciocinar...
Pois quem colhe, aceitará
seu respiro ardente
sua flechada poente
E aconchegará no peito jeitoso
os "labaredosos" sentimentos
de curtidos floreios, das vidas mais vividas."