Há algum pecado em sermos sensíveis ?

Muitos condenam a sensibilidade

Como se ela fosse algo, digamos, "descartável" da nossa vida,

E que não pudéssemos, com ela,

Nada fazer

Será que essa concepção está certa ?

Será que não há nada que, com ela...

Possamos aprender ?

Porque quanto mais "cegamos" nossa sensibilidade

Mais algo na nossa alma bloqueamos...

E muitas percepções importantes

Ficamos a perder

Claro que certas percepções são totalmente inúteis...

Mas, há outras muito importantes,

Que nos permitem o que é invisível a certos tipos de olhos

Ver...