FELICIDADE !

só quem tem é o Universo

pois, esse sim é "FELIZ" Infinitamente !

sendo Frágil e Volátil

suas Ramificações (criações)

ou seja:

os momentos felizes que forma a

"FELICIDADE"

"Nietzsche para Estressados"

paz e bem

SANTO VANDINHO e Allan Percy
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/01/2014
Código do texto: T4669876
Classificação de conteúdo: seguro