Em Um Momento Enquanto Dormia e os Pensamentos Estavam Acordados

Pense no oculto como algo de sabor desconhecido ao teu paladar,

Uma idéia que começa reluzir a sua mente,

Mas que a princípio não passa de uma faísca desfigurada.

Cada idéia nasce como um feto deformado,

Que aos poucos vai virando algo, ganhando ''cara''.

Mas não vamos falar de coisas surreais ou complexas demais,

Que fazem seus neurônios agirem como homens bombas e se matarem.

Apenas quero que se pergunte:

_o que fiz de grandioso hoje?

Não digo financeiramente, materialmente, digo grandiosamente importante para si próprio.

Algo que mudou sua forma de pensar.

Algo que jamais tentaria fazer no estado de lucidez,

Mas que causou um efeito grande,

Mesmo que todos possam não ver.

As pessoas se importam com as opiniões alheias,

Suas restrições, e suas criticas sem fundamento.

Já pensou que você seria melhor se ouvisse apenas o que realmente importa?

Você não precisa de pessoas descartáveis, de opiniões futeis,

De promessas vazias, e destinos sem portas e janelas.

Construa uma meta simples, mas que tenha sentido.

Busque as pessoas que pensam grande, sem deixar que a grandeza

As tornem pequenas.

Pense em coisas impossiveis, surreais, mas seja você.

Pois por debaixo da carne do corpo,

Somos apenas ideias vazias ou cheias.

Esta tarde,

Apague a luz, toma um suco, ou um drink

Vá dormir ou refletir,

Quem é você? ou quem tenta ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.