Click&ouça a música
http://zip.net/bkmfg4

 



ANDARILHA
 
Sou Andarilha do tempo
Errante navegante
Sem porto e sem cais
Sempre ao sabor do vento
 
Sem ninho e sem lar
Corro mundo, vivo à toa
Já não tenho pressa
Sigo devagar
 
Despida de tudo
Visto-me apenas de mim
Ando descalça, pés na terra
Molhados de mar
 
Não levo bagagem
Nem pago passagem
Caminho à margem
Destino sem fim
 
O ontem ficou
Amanhã virá ou não
No breu da memória
Esqueci a ilusão
 
Meu pranto é a chuva
O riso secou
Do todo despedaçado
Recolho os pedaços
Remendos inexatos
Falam por si
 
Desse peito sem janelas
O amor foi exilado
Vazio de sonhos
Silenciou o coração
 
Sem rosto e sem nome
Sou miragem etérea
Não deixo pegadas
Trilho de mãos dadas
Com a solidão.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 29/01/2014
Código do texto: T4669767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.