É nu meu coração cru

Incoerência

Aconchego

Paixão

Desejos

Libido

Vulcão

Insanidade

Ternura

Prisão

Excessos

Fogo

Ambição

Saudade

Vexames

Solidão

Abraços

Barulho

Alucinação

Correnteza

Loucura

Confusão

Medos tolos

Coragens absurdas

Metade me doando inteira, a outra metade dizendo não

Peito aberto

Riso frouxo

Abertura de caminhos em meio à escuridão

Escândalo

Liberdade

Inquietação

Batom vermelho

Sonhos intranquilos

E de muito amar, nem sei mais o que me dá-ói no coração