O que se Lembra dos Mortos

Uma pessoa disse-me um dia, com ironia,

Que só o que é bom lembram dos mortos.

Que rosto amargo me dizia...

Justo quando encharcava meus olhos!

Quem plantou tal semente em teu coração?

Será que já amaste um dia ou foi só convenção?

Vi muita coisa reprimida.

Talvez por conta de uma alguma ferida...

Só tu podes aliviar tua vida.

Deixe-me em paz.

E deixe também esse corpo, cuja alma jaz.

Deixe quietos todos os mortos

E esquecerei o que pronunciaste

Lembrando, em tua hora, teu lado bom aos vossos...

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 29/01/2014
Código do texto: T4669534
Classificação de conteúdo: seguro