SOZINHO
Sozinho sentado num canto
Mesmo sem querer
Me pego parado pensando
Pensando só em você...
Navego sonhando acordado
Querendo poder lhe ver
Mas meu imo perde o encanto
Ao sentir, que perdeu você...
Sem seu carinho e seu manto
Não consigo sentir mais prazer
Me perco no fim da escuridão
E o tempo, só me faz sofrer...
É um caminho tão desconhecido
Que nem adianta, tentar me esconder
E tamanha é a amargura em prantos
Que jamais, conseguirei esquecer!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2014