PELA ESTRADA DA VIDA
PELA ESTRADA DA VIDA
Jorge Linhaça
Rodovia Castelo Branco
Madrugada de 14/07/2005
Caminho pela estrada da vida
Desconhecendo ao certo os presságios.
Sigo meu rumo buscando guarida;
Sigo pagando, da vida, os pedágios.
A grande estrada parece infinita
Quer olhe eu, pra frente ou pra trás.
Muda a paisagem, deserta ou bonita,
Mas o caminho é a gente quem faz.
Vejo o sol a brilhar no horizonte,
Pr’onde caminho com passos marcados.
Levo em minh’alma meio agonizante
A esperança de saber-me amado.